电子竞技家园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

郁闷的RUSH

3 posters

向下

郁闷的RUSH Empty 郁闷的RUSH

帖子  _Cando_ 周四 三月 13, 2008 9:35 am

昨天在VS上看我一朋友被人蹂躏
地图为EI 我朋友选的是IMBA的NE
另一方为HUM
HUM上来直接3农民武装 过来把NE的战争拍掉了
然后起了2塔 家中 伐木场已起
就眼看我朋友被2个塔给RUSH 掉了
我朋友直接Alt+Q退出游戏。。。
游戏时间过短而无法计算结果。。
事后总结了一下 觉得其实 直接站老树起来对拍好了 胜率或者会大点
HUM太猖狂了 英雄都不造 想在18人口内解决战斗
强烈呼吁 NO TOWER RUSH

_Cando_

帖子数 : 8
注册日期 : 08-03-12

返回页首 向下

郁闷的RUSH Empty 有人想到了一个办法的哈

帖子  zry3741 周四 三月 13, 2008 2:16 pm

其实你出了DH直接跑到他家里去就好了啊 ~~
然后在自己家里狂造战争,出弓箭手也直接去他家里去就好了
他家里也就只有大本和伐木场再加几个农民而已了~~
那样还会赢哩~~(薄见,别介意)

zry3741

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-04

返回页首 向下

郁闷的RUSH Empty 回复: 郁闷的RUSH

帖子  _Cando_ 周四 三月 13, 2008 2:25 pm

DH跑过去了 我那个朋友死脑经很人家 农民武装力量抗上了

_Cando_

帖子数 : 8

返回页首 向下

郁闷的RUSH Empty 呵呵~~~~~~~~~~~~

帖子  zry3741 周四 三月 13, 2008 2:27 pm

没事的啦~~~蹂躏就蹂躏吧~~~没事的,多玩玩就好了啊
虽然我是很垃圾的 啦
我也只会纸上谈兵的啦,
实战我也不行啊 ·~~

zry3741

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-04

返回页首 向下

郁闷的RUSH Empty 回复: 郁闷的RUSH

帖子  270491994 周一 三月 17, 2008 7:03 pm

最明智的应该立即退掉BR,到野外藏BR造AC,月井,招中立英雄(一般是兽王或火魔),迅速开矿并到人族家骚扰或者到老家阻止人族在老家开分矿,多MF,老家精灵除采矿的都拉到野外去~~~,主机暴了后小精灵就可以转到分矿了,人族这种TR太伤经济,前期没有兵营的,连国王祭坛都没有!到时主动权就到手了,要攻要守都可以!

帖子数 : 3
年龄 : 35

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题